Informazioni sugli schemi colori

Regolazione colore rapida utilizza degli schemi colori per valutare i colori che sono riproducibili su una stampante.

Ogni volta in cui si esegue Regolazione colore rapida, viene stampato un PDF per la creazione di uno schema colori. Quando l'amministratore configura le impostazioni iniziali, per ciascuna combinazione di stampante e tipo di carta viene assegnato un PDF. La voce Dettagli in Impostazioni iniziali riporta il nome di file del PDF assegnato. La macchina identifica la combinazione specificata di stampante e tipo di carta utilizzando il codice colori che è stampato nella parte alta dello schema, e misura i rettangoli di colore sullo schema per valutare lo stato della stampante.

Esistono due tipi di schemi:

Schema colori
Schema colori per creare un profilo
Usare tale schema colori quando si registra un profilo. Stampare lo schema utilizzando l'impostazione che non converte il profilo.
Schema colori per la verifica
Usare tale schema per determinare se il risultato della regolazione dei colori è conforme allo standard. Specificare di utilizzare il profilo di ciascuno standard di certificazione come profilo (di input) sorgente CMYK e il profilo creato in Regolazione colore rapida come profilo di output della stampante, e stampare lo schema.

Nota:
  • Stampare il PDF per modificare le impostazioni di stampa in base allo scopo desiderato.