Ripristino del file di licenza ColorGATE Productionserver

Installare prima ColorGATE Productionserver.
    Nota:
  • Per informazioni sull'installazione di ColorGATE Productionserver, consultare la documentazione per l'utente di ColorGATE.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start e selezionare Esplora risorse.Selezionare [Start] > [Esplora file]
  2. Salvare la cartella ACDB ottenuta dal server nella cartella C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23.
  3. Attivare e configurare ColorGATE Productionserver sul nuovo computer. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione per l'utente di ColorGATE e Configurazione dei server REST di ColorGATE Productionserver .