Risoluzione dei problemi (Regolazione colore rapida)

Questa sezione descrive la soluzione quando un messaggio appare in Regolazione colore rapida o NB si verifica frequentemente in Risultati verifica colore.

Chiudere la schermata Menu e riavviare Windows quando la schermata Regolazione colore rapida non appare dopo aver fatto clic su Regolazione colore rapida nella schermata Menu. Se dopo aver eseguito l'operazione non è ancora possibile aprire la schermata Regolazione colore rapida dalla schermata Menu, contattare l'assistenza.