Creazione di un backup del file di licenza di ColorGATE Productionserver

Creare un backup del file di licenza ColorGATE Productionserver prima di sostituire il computer collegato alla macchina.
  1. Per annullare la licenza, contattare l'assistenza clienti ColorGATE.
  2. Selezionare Start Productionserver23 Productionserver23 - Revoca licenza.
  3. Selezionare Rilascia, quindi Chiudi dopo che la licenza è stata rilasciata.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start e selezionare Esplora file.Fare clic su [Start] > [Esplora file]
  5. Aprire la cartella C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB e verificare che nella cartella sia presente un file con l'estensione ACDB.
  6. Tornare alla cartella C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB e salvare la cartella ACDB.
  7. Installare l'applicazione sul nuovo computer e collegare il dispositivo.