Configurazione dispositivo

È possibile azionare la macchina, registrare un profilo sul DFE ed eseguire altre operazioni con un computer collegato alla macchina tramite USB. Usare un computer collegato alla macchina in un ambiente di rete mostrato qui sotto.
Ambiente di rete necessario per l'utilizzo della macchina

1 Macchina
2 Un computer collegato alla macchina tramite i due cavi USB forniti con la macchina. È possibile utilizzare tutte le funzioni, comprese Regolazione colore rapida, Corrispondenza campione colore, Colorimetria e Console di gestione.
3 Una stampante e relativo DFE: Fiery Color Controller, TotalFlow Print Server o un altro dispositivo di controllo della stampante.
4 Un computer di rete

Per gestire i colori della stampante, utilizzare Console di gestione.

Nota:
  • Per dettagli sull'impostazione della macchina, consultare RICOH Auto Color Adjuster: Guida all'installazione.