Registrazione di un grafico colorimetrico

Per registrare un nuovo grafico colorimetrico, creare in file di informazioni sul grafico e registrarlo.

Importante:
  • Non è necessario registrare il grafico colorimetrico quando si utilizza un grafico già registrato.

1. Creare un file di informazioni sul grafico in formato testo semplice (TXT) utilizzando un editor di testo come Notepad in Windows.
      Nota:
    • Indicare il nome del file e il percorso di salvataggio è facoltativo.
  2. Fare clic su Colorimetria sul computer.Fare clic su Colorimetria
  3. Fare clic su Aggiungi.Fare clic sul pulsante [Aggiungi]
  4. Fare clic su Sfoglia... e selezionare un File di informazioni sul grafico.Fare clic sul pulsante [Sfoglia] per selezionare un file di informazioni sul grafico
  5. Fare clic su OK OK.
  6. Al termine della creazione del grafico colorimetrico, fare clic su OK.
    Vengono creati un file PDF per la stampa e altri file e il grafico colorimetrico viene aggiunto all'elenco.