Configurazione della schermata dell'applicazione

Usare le seguenti funzioni presenti sulla schermata che è visualizzata.

Menu

Visualizzare Regolazione colore rapida(3), Corrispondenza campione colore(2), Colorimetria(4) o Impostazioni macchina(1).

Schermata Menu
    Nota:
  • Per visualizzare il manuale online, fare clic sul pulsante Guida (Pulsante Guida) visualizzato nella schermata Menu.

Browser Web

Per passare da Console di gestione a Impostazioni iniziali, fare clic su uno dei seguenti pulsanti nell'angolo in alto a destra della schermata:Pulsanti [Console di gestione] e [Impostazioni iniziali]

Nota:
  • A seconda della risoluzione dello schermo o delle dimensioni del display del browser, l'area in alto a destra dello schermo potrebbe non essere visualizzata. In tal caso, scorrere lo schermo per visualizzare l'area.