Flusso di lavoro delle operazioni per Corrispondenza campione colore

Elementi da preparare

PDF con i dati originali Campione stampato a colori Fogli stampati del PDF con i dati originali
PDF con i dati originali Campione stampato a colori Fogli stampati del PDF con i dati originali

Per eseguire la corrispondenza campione colore se si dispone dei dati originali salvati e dei dati del campione ideale salvato:

1. Caricare i dati originali e il campione ideale
Selezionare Carica, quindi selezionare la cartella contenente i dati originali salvati e i dati del campione ideale salvato e visualizzare il PDF originale e il campione ideale scansionato nell'applicazione.
2. Scansionare i dati originali
Scansionare i dati originali stampati sulla macchina e visualizzarli nell'applicazione.
3. Eseguire la corrispondenza del colore.
Eseguire la corrispondenza dei colori specificando le stesse impostazioni che si sono specificate al momento della stampa dei dati originali.
Eseguire la corrispondenza campione colore caricando un campione ideale scansionato

Per eseguire la corrispondenza campione colore se non si dispone dei dati originali salvati e dei dati del campione ideale salvato:

1. Visualizzare i dati originali
Selezionare e visualizzare un PDF.
2. Scansionare il campione colore
Scansionare il campione colore sulla macchina e visualizzarlo nell'applicazione.
3. Scansionare i dati originali
Scansionare i dati originali stampati sulla macchina e visualizzarli nell'applicazione.
4. Eseguire la corrispondenza del colore.
Eseguire la corrispondenza dei colori specificando le stesse impostazioni che si sono specificate al momento della stampa dei dati originali.
Eseguire la corrispondenza campione colore senza caricare un campione ideale scansionato

Specifica dell'area e dell'orientamento

Nella sezione Dati originali, fare clic su Specifica area, quindi specificare l'area e l'orientamento dell'immagine per far corrispondere i colori.Specifica area Quando si esegue la corrispondenza dei colori sulle pagine di un documento imposto in cui ogni pagina viene stampata separatamente, specificare la stessa area e orientamento su tutte le pagine per migliorare la qualità della riproducibilità del colore. Specificare inoltre l'area per allineare la posizione quando è visualizzato Errore di allineamento.

Usando un documento composto da più pagine

Usare un documento contenente un massimo di 15 pagine per migliorare la qualità della riproducibilità del colore. Utilizzare il Pulsante Successivo, il pulsante Successivo, e il Pulsante Precedente, il pulsante Precedente, negli angoli inferiori di ( Dati originali1) per spostarsi tra le pagine e ripetere la procedura ( Prima della corrisp. colore3) per ogni pagina di ( Campione ideale2).

Usando un profilo

Quando si effettua una stampa finale per la consegna di un dato originale, specificare il profilo che si è creato in Corrispondenza campione colore nelle impostazioni di stampa. Le impostazioni di stampa variano a seconda del DFE in uso.