Visualizzazione della schermata Menu

Visualizzare la schermata Menu:

1. Avviare il computer collegato alla macchina tramite cavi USB.
    Viene visualizzata la schermata Menu.
  2. Se non viene visualizzata la schermata Menu RICOH Auto Color Adjuster, fare doppio clic sull'icona RICOH (Icona RICOH).
    Viene visualizzata la schermata Menu RICOH Auto Color Adjuster.Schermata Menu RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina sulla schermata Menu.Pulsante Impostazioni macchina
  4. Per verificare l'indirizzo IP e il numero di porta, fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster.Impostazioni del server Auto Color Adjuster