Verifica del cambiamento dei colori nel tempo

Nella schermata della Console di gestione, viene visualizzato un grafico lineare. Specificare la data e le impostazioni per la visualizzazione del grafico e verificare lo stato dei colori nella stampante.

Impostazioni predefinite del grafico lineare:

• Posizione: Tutti
  • Condizione di stampa: Il grafico specificato in Impostazioni iniziali
  • Intervallo di date: da 7 giorni fa a oggi
  • Modifica vista: Modello

Per verificare il cambiamento dei colori nel tempo:

1. Specificare il periodo in cui controllare i cambiamenti in Intervallo di date:, quindi fare clic su Salva.Specificare l'[Intervallo di date]
  2. Modificare le impostazioni in Posizione:, Condizione di stampa: e Modifica vista:.Modifica delle impostazioni di [Posizione], [Condizione di stampa], [Modifica vista]
    1. Nel campo Posizione:, specificare la posizione in cui si trova la stampante da controllare.
    2. Nel campo Condizione di stampa:, specificare la condizione di destinazione (standard) rispetto alla quale confrontare i colori.
    3. Nel campo Modifica vista:, specificare se visualizzare un grafico per ciascun modello di stampante o per ciascuna carta.
  3. Per ridurre il numero di stampanti o di tipi di carta da visualizzare sul grafico, disattivare le caselle di controllo delle voci non desiderate.Disattivazione delle caselle di controllo delle voci non desiderate
  4. Verificare il grafico. Per informazioni dettagliate sulla lettura del grafico, vedere Come interpretare il grafico.
  5. Per salvare un file di rapporto in formato CSV, fare clic su Esporta. Per informazioni dettagliate sugli elementi salvati nel rapporto, vedere Report contenente dati del grafico.
  6. Chiudere il browser web.