Specificare le variabili ambientali di sistema

Aggiungere il percorso di GPL Ghostscript alle variabili ambientali di sistema di Windows 10.

Per specificare le variabili ambientali di sistema:

1. Fare clic su Start Impostazioni.
  2. Immettere env nella casella di inserimento, quindi fare clic su Modifica le variabili ambientali di sistema tra le opzioni visualizzate.Ricerca dell'opzione [Modifica delle variabili ambientali di sistema]
  3. Fare clic su Variabili ambientali.
  4. Fare doppio clic su Percorso in Variabili di sistema.Selezionate [Percorso] dall'elenco delle variabili ambientali
  5. Fare clic su Nuovo, quindi immettere C:\Program Files\gs\gs9.27\bin.
      Nota:
    • È possibile specificare il file facendo clic su Nuovo Sfoglia... Questo PC in quest'ordine.
  6. Fare clic su Nuovo e immettere C:\Program Files\gs\gs9.27\lib.Modifica dall'elenco delle variabili ambientali
  7. Fare clic due volte su OK, quindi chiudere la schermata Impostazioni.