Quando si verifica un errore nel risultato della scansione

Quando viene visualizzato un errore in Risultato della scansione dopo la scansione del grafico colori per la colorimetria, controllare il codice di errore e seguire le indicazioni.
Errore nel risultato della scansione

Codice errore Causa Soluzione e riferimento
02XX0002

04XX0003

04XX0009

04XX000A

(XX rappresenta un numero esadecimale compreso tra 00-ff)

Si è verificato un errore di sistema. Riavviare Windows.
02XX0004

(XX rappresenta un numero esadecimale compreso tra 00-ff)

Si è verificato un problema imprevisto. Contattare il centro assistenza. Raccogliere il registro del dispositivo come richiesto.
02010007 La cartella di destinazione è stata cancellata. Specificare la cartella corretta in Specificare cartella dest. in Imp. misuraz. e salvat..
02020008 Nella cartella di destinazione esiste già un file con il nome specificato.
  • Spostare o eliminare il file corrispondente dalla cartella specificata in Specificare cartella dest. in Imp. misuraz. e salvat..
  • Specificare il nome file corretto in Nome file in Imp. misuraz. e salvat.. Non è possibile specificare il nome quando è specificato più di 1 grafico colorimetrico. Ai file vengono assegnati automaticamente nomi come (nome grafico)+(mmdd).
0402000C Si è verificato un errore nella macchina. Controllare il messaggio e intervenire come richiesto.

Riavviare la macchina e Windows dopo aver risolto l'errore sul computer.

0403000C Impossibile eseguire la scansione del grafico. Eseguire nuovamente la scansione del grafico. Se l'errore persiste, ristampare il grafico al centro della carta, quindi eseguire la scansione del grafico ristampato.
00010006 Il file dei risultati della misurazione non viene emesso dopo la scansione di un grafico personalizzato. Questo problema si verifica perché l'ID del grafico scansionato non corrisponde all'ID del grafico selezionato per la scansione nella finestra di dialogo Colorimetria. Eseguire la scansione di un grafico il cui ID corrisponde all'ID del grafico selezionato per la scansione nella finestra di dialogo Colorimetria.
020F0007 Dopo aver selezionato la cartella di destinazione per il salvataggio del file dei risultati della misurazione, il campo Specificare cartella dest. è di nuovo vuoto. Selezionare nuovamente la cartella di destinazione. Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.
0403000D Il grafico scansionato non corrisponde al grafico selezionato per la scansione nella finestra di dialogo Colorimetria. Nella finestra di dialogo Colorimetria, selezionare un grafico che corrisponda a quello presente nel vassoio della carta.
Errore di timeout colorimetria Si è verificato un inceppamento o un altro problema durante la scansione di un originale. Risolvere il problema sulla macchina.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

Errore di creazione file colorimetria