Impostazioni di ProductionServer

Elemento di impostazione Descrizione
Nome utente Viene visualizzato il nome utente da collegare a ColorGATE Productionserver. Per modificare il nome utente sul server REST di ColorGATE Productionserver, fare clic su Modifica e specificare il nuovo nome utente.

Predefinita: Admin

Password Per modificare la password sul server REST di ColorGATE Productionserver, fare clic su Modifica e specificare la nuova password. Inserire una password contenente da 8 a 64 caratteri alfanumerici a byte singolo.

Predefinita: ABC