Vista posteriore sinistra

Descrive i componenti di base situati nella parte posteriore e sinistra della macchina.

Vista posteriore e sinistra della macchina

1. Fori di ventilazione
Impedisce il surriscaldamento dei componenti interni della macchina. Non bloccare né ostruire i fori di ventilazione.
2. Interfaccia USB
Il computer viene collegato alla macchina tramite due cavi USB forniti in dotazione.
  • USB A 2.0: collegare un cavo USB da questa porta a una porta USB 2.0/2.1 di un computer. Questa porta viene usata per controllare la macchina dal computer.
  • USB A 3.0: collegare un cavo USB da questa porta a una porta USB 3.0 di un computer. Questa porta viene usata per trasferire al computer i dati scansionati sulla macchina.
    Importante:
  • Non usare un cavo USB che non sia quello fornito con la macchina. Il funzionamento corretto della macchina è garantito solo se essa viene collegata al computer tramite il cavo USB fornito.
  • Non usare una prolunga per cavo USB né un hub.
3. Ingresso del cavo di alimentazione
Collegare a questo ingresso il cavo di alimentazione fornito con la macchina.
  • Regione A: inserire la spina del cavo di alimentazione in una presa a parete che fornisca elettricità a 220–240 V, 1 A o più, 50/60 Hz.
  • Regione B: inserire la spina del cavo di alimentazione in una presa a parete che fornisca elettricità a 120–127 V, 1,2 A o più, 60 Hz.
    Nota:
  • Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia collegato in modo sicuro direttamente alla presa a muro.