Visualizzazione della schermata Console di gestione

Nella barra dell'indirizzo di un browser Web, inserire l'indirizzo IP e il numero di porta del computer (server) connesso alla macchina tramite cavi USB per visualizzare la schermata Console di gestione.

Per visualizzare la schermata Console di gestione:

1. Verificare l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
      Nota:
    • Quando si sta operando con più di una macchina e si sta usando un computer client, consultare l'amministratore per l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
    1. Se la schermata Menu non è ancora visualizzata, fare clic sull'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop per avviarla.
    2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (Pulsante [Impostazioni macchina]) sulla schermata Menu.Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina
    3. Fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster e verificare l'indirizzo IP e il numero di porta.Verifica dell'indirizzo IP e del numero di porta nella sezione [Impostazioni del server Auto Color Adjuster]
        Nota:
      • È possibile utilizzare Console di gestione da un computer in rete. Nella barra dell'indirizzo di un browser Web, inserire l'indirizzo IP e il numero di porta del computer connesso alla macchina tramite un cavo USB.
  2. Avviare il browser Web e immettere l'indirizzo IP e il numero di porta nella barra dell'indirizzo.Immissione dell'indirizzo IP nella barra degli indirizzi
      Nota:
    • Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta con il seguente formato https://(Indirizzo IP):(numero di porta). Non trascurare i due punti (:) e i punti (.). È possibile omettere l'inserimento dopo i due punti se il numero di porta è 80.
  3. Immettere il nome utente e la password.
      Nota:
    • Il nome utente e la password predefiniti sono i seguenti:
      • Nome utente: aca-user
      • Password: user
    Viene visualizzata la schermata della Console di gestione.