Nomi delle parti della macchina

Vista anteriore sinistra

1 Vassoio di uscita 3 Indicatore
2 Interruttore di accensione

Vista anteriore destra

1 Sportello anteriore 3 Guide della carta
2 Vassoio di alimentazione 4 Vassoio di estensione

Vista posteriore e sinistra

1 Fori di ventilazione 3 Ingresso cavo di alimentazione
2 Interfaccia USB
    Nota:
  • Se i fogli espulsi sono arricciati e non impilati correttamente, collegare al vassoio di uscita il vassoio ausiliario che è fornito con la macchina. Per informazioni, vedere RICOH Auto Color Adjuster: Guida per l'utente.
  • I fori di ventilazione impediscono il surriscaldamento dei componenti interni della macchina. Non bloccare né ostruire i fori di ventilazione.
  • Non usare un cavo USB che non sia quello fornito con la macchina. Il funzionamento corretto della macchina è garantito solo quando questa è connessa a un computer tramite il cavo USB fornito.
  • Regione A: principalmente Europa: principalmente Europa

Inserire il cavo di alimentazione in una presa a parete che eroghi elettricità a 220–240 V, 1 A o più, e 50-60 Hz.

• Regione B: principalmente Nord America: principalmente Nord America

Inserire il cavo di alimentazione in una presa a parete che eroghi elettricità a 120-127 V, 1,2 A o più, e 60 Hz.

• Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia collegato saldamente alla presa a muro.
  • Non applicare una forza eccessiva alla parte superiore della macchina. La macchina potrebbe ribaltarsi e causare lesioni.
  • Non applicare una forza eccessiva al vassoio di uscita, allo sportello anteriore, al vassoio di alimentazione, alle guide della carta o al vassoio di estensione. Altrimenti la macchina potrebbe danneggiarsi.