Utilizzo di Fiery per stampare il file PDF dello schema colori per la regolazione del colore

Per ottenere un risultato stabile, stampare 10 copie dello schema. Utilizzare la copia dello schema di profilazione che viene stampata per ultima.

Per utilizzare Fiery per stampare il file PDF dello schema colori per la regolazione del colore:

1. Inserire nel vassoio della carta la carta specificata in Nome carta nella schermata Aggiungi/modifica grafico di Impostazioni iniziali.
  2. Nella sezione SUPPORTO, selezionare Catalogo carta o specificare manualmente il Tipo carta, la Grammatura carta e il Formato carta.
  3. Nella sezione LAYOUT, impostare Fronte/retro su Disattivo.Impostazione di [Fronte/retro] su [Disattivo]
  4. Nella sezione COLORE, specificare il Profilo di output assegnato a Verifica Wedge e registrato nella schermata Aggiungi/modifica grafico di Impostazioni iniziali. Tuttavia, specificare Verify GRACoL2013, Wedge quando Simple Gray Scale, Wedge 2013 è specificato in Verifica Wedge.Impostazione del [Profilo di output] e [Sorgente CMYK] su [Ignora conversione]
  5. Impostare Sorgente CMYK su Ignora conversione.
  6. Impostare Black Text and Graphics (Testo nero e grafica) su Normal (Normale).Impostazione di [Black text and graphics] (Testo nero e grafica) su [Normal] (Normale)