Pubblicazioni per questa macchina

Ulteriori informazioni su RICOH Auto Color Adjuster sono disponibili in altre pubblicazioni.

Manuali di istruzioni

Questi manuali di istruzioni sono inclusi:

• RICOH Auto Color Adjuster: Informazioni sulla sicurezza

Questa guida descrive le precauzioni per un utilizzo sicuro e corretto della macchina, nonché varie norme e misure per la tutela dell'ambiente. Leggere tale manuale prima di utilizzare la macchina.

• RICOH Auto Color Adjuster: Guida all'installazione

Questa guida descrive la procedura di installazione di varie applicazioni e le impostazioni che devono essere configurate prima di usare la macchina. Leggere il presente manuale prima di iniziare a usare la macchina.

• RICOH Auto Color Adjuster: Guida per l'utente

Questa guida spiega le funzioni della macchina e come utilizzarle. Descrive inoltre le soluzioni da per risolvere le cause dei messaggi di errore visualizzati.

• RICOH Auto Color Adjuster: Guida rapida

Questa guida descrive le operazioni di base della macchina e le funzioni usate più di frequente. Descrive inoltre le soluzioni da per risolvere le cause dei messaggi di errore visualizzati.

• Note di rilascio di RICOH Auto Color Adjuster

Queste note di rilascio forniscono informazioni sulla release di RICOH Auto Color Adjuster, compresi nuove funzioni e aggiornamenti, limitazioni, problemi e soluzioni noti e le richieste di modifica del codice.

Le guide sono disponibili in inglese, giapponese, olandese, francese, tedesco, italiano e spagnolo. Le note di rilascio sono disponibili solo in inglese.

È possibile scaricare le pubblicazioni dal RICOH Software Information Center (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) o dal menu Guida all'interno del prodotto.

Centro informazioni di RICOH Auto Color Adjuster

Il Centro informazioni contiene argomenti che aiutano amministratori, supervisori e operatori a conoscere, installare e utilizzare RICOH Auto Color Adjuster. Il Centro informazioni offre funzioni di navigazione e ricerca rapide.

Guida di RICOH Auto Color Adjuster

Il sistema della guida contiene argomenti che aiutano amministratori, supervisori e operatori a conoscere e utilizzare RICOH Auto Color Adjuster. La guida di RICOH Auto Color Adjuster è disponibile sia dall'interfaccia utente dell'applicazione che dall'interfaccia utente Web.