Uso di un documento composto da più pagine

Per migliorare la qualità della riproducibilità del colore, usare un documento contenente un massimo di 15 pagine.

Per usare un documento composto da più pagine:

1. Stampare i dati del documento (PDF).
    1. Selezionare la stampante su cui eseguire la corrispondenza dei colori.
    2. Stampare i dati del documento.
        Importante:
      • Non ridurre né ingrandire il documento durante la stampa.
  2. Sul computer, fare clic su Corrispondenza campione colore.Schermata RICOH Auto Color Adjuster
    Viene visualizzata la schermata Corrispondenza campione colore.
      Nota:
    • Impostare le voci che appaiono sullo schermo procedendo da sinistra verso destra.
  3. Nella sezione Dati originali, fare clic su Seleziona file.
  4. Nella finestra di dialogo Seleziona dati originali, selezionare il file contenente i dati originali.
    Il file selezionato viene visualizzato nella sezione Dati originali.
  5. Fare clic sul pulsante Pagina precedente (Pulsante Pagina precedente) e sul pulsante Pagina successiva (Pulsante Pagina successiva) per passare alla pagina in cui far corrispondere i colori.
  6. Porre il campione colore con il lato da scansionare rivolto verso l'alto, sul vassoio di alimentazione della macchina. Posizionamento del campione colore sul vassoio
  7. Nella sezione Campione ideale, selezionare il formato carta del campione colore stampato.
  8. Se si seleziona Formato personalizzato, inserire la lunghezza della carta nella direzione scansione secondaria in Scansione secondaria.Specificare il formato carta del campione colore
      Importante:
    • Se si seleziona un formato carta diverso da quello del campione ideale da scansionare, potrebbe verificarsi un inceppamento carta.
  9. Nella sezione Campione ideale, selezionare Scansione.
    Quando la scansione è completa, l'immagine scansionata appare nella sezione Campione ideale.
  10. Porre il documento stampato sulla macchina, con il lato da scansionare rivolto verso l'alto.
  11. Nella sezione Prima della corrisp. colore, specificare il formato carta dell'originale stampato. Se si è specificato Formato personalizzato, inserire la lunghezza della carta nella direzione di scansione secondaria in Scansione secondaria.Specificare il formato dell'originale prima della corrispondenza colore
      Importante:
    • Se si seleziona un formato carta diverso da quello dell'originale da scansionare, potrebbe verificarsi un inceppamento carta.
  12. Nella sezione Prima della corrisp. colore, fare clic su Scansione.
    Quando la scansione è completa, l'immagine scansionata viene visualizzata in Prima della corrisp. colore.
  13. Per scansionare tutte le pagine, ripetere i passaggi da 3 a 13.
  14. Nella sezione Dati originali, fare clic sul pulsante Pagina precedente (Pulsante Pagina precedente) e sul pulsante Pagina successiva (Pulsante Pagina successiva) per verificare che tutte le pagine siano state scansionate.
  15. Procedere nel processo di creazione di un profilo.