Come utilizzare la schermata Console di gestione

Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta del computer nella barra dell'indirizzo di un browser Web per visualizzare la schermata Console di gestione.
Pagina Console di gestione
1. Posizione:
Selezionare la posizione del grafico da visualizzare. Una posizione punta a un gruppo di stampanti che sono registrate in Impostazioni iniziali. Selezionare Tutti per visualizzare tutte le stampanti.
2. Intervallo di date:
Specificare il periodo per cui visualizzare il grafico.
3. Modifica vista:
Specificare se visualizzare un grafico per ciascun modello di stampante o per ciascuna carta.
4. Condizione di stampa:
Selezionare fra i seguenti schemi uno schema colori da visualizzare nel grafico:
  • JC Digital 2011 Coated, Wedge: per la determinazione della riproducibilità del colore in Japan Color 2011 Coated dai risultati di misurazione della striscia di controllo Japan Color (54 colori) e da una media di 4 misurazioni degli stessi colori.
  • ISO12647-8 Coated V3 F51: per la determinazione della riproducibilità del colore in Fogra51 dai risultati di misurazione di Fogra Media Wedge V3 (72 colori) e da una media di 4 misurazioni degli stessi colori
  • Verify GRACoL2013, Wedge: per la determinazione della riproducibilità del colore in GRACoL2013 dai risultati di misurazione della striscia di controllo Digital Press 2013 (84 colori) e da una media di 4 misurazioni degli stessi colori.
  • Simple Gray Scale, Wedge 2013: conferma la riproducibilità del colore di Simple Grayscale in base ai risultati di misurazione della striscia di controllo Digital Press 2013 (media di 84 colori × 4 set).
  • ISO12647-8:2021 Coated V3 F51: conferma la riproducibilità del colore della norma ISO 12647-8:2021 [VPC] in base ai risultati delle misurazioni di Fogra Media Wedge (media di 72 colori × 4 set).
5. Console di gestione/ Impostazioni iniziali
Fare clic qui per passare dalla schermata Console di gestione a quella Impostazioni iniziali.
6. Icona di selezione della lingua del display (Pulsante [Lingua del display])
Fare clic su questa icona per cambiare la lingua di visualizzazione. È possibile scegliere tra inglese, giapponese, tedesco, francese, spagnolo, olandese e italiano.
7. Icona Software in uso (Pulsante [Software in uso])
Verificare che il software sia in uso.
8. Icona Visualizzazione manuale utente (Pulsante [Guida])
Fare clic su questa icona per visualizzare il manuale utente.
9. Esporta
Fare clic qui per salvare un file di rapporto in formato CSV.
10. Salva
Fare clic qui per aggiornare il valore dopo aver modificato Intervallo di date:.
11. Grafico
I valori corrispondenti alle impostazioni specificate in Posizione:, Modifica vista:, Intervallo di date: e Condizione di stampa: vengono visualizzati in un grafico con la data come asse orizzontale.
12. Nome stampante:
Indica la stampante che è registrata nella Posizione: selezionata. È possibile ridurre le dimensioni del grafico disattivando la casella della stampante, per nascondere tale indicazione sul grafico.
13. Carta da visualizzare:
Visualizza Carta da visualizzare: registrato in Posizione: selezionato. È possibile ridurre le dimensioni del grafico disattivando la casella di controllo di Carta da visualizzare: per nascondere i punti di tracciamento sul grafico.