Avvio della console di gestione in un browser Web

Per avviare la console di gestione in un browser Web:

1. Avviare il computer collegato alla macchina tramite cavi USB.
  2. Verificare l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
    1. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina) nella schermata Menu.Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
    2. Se non viene visualizzata la schermata Menu RICOH Auto Color Adjuster, fare doppio clic sull'icona RICOH (Icona RICOH).
    3. Per verificare l'indirizzo IP e il numero di porta, fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster.Impostazioni del server Auto Color Adjuster
  3. Avviare un browser Web e immettere l'indirizzo IP e il numero di porta nella barra dell'indirizzo.Barra degli indirizzi di un browser Web
      Nota:
    • Utilizzare il formato seguente di indirizzo IP e numero di porta: https://(Indirizzo IP):(numero di porta). Non trascurare i due punti (:) e i punti (.). È possibile omettere l'inserimento dopo ":" se il numero di porta è "80".
    • È possibile anche utilizzare la Console di gestione da un computer in rete. Nella barra dell'indirizzo del browser Web, inserire l'indirizzo IP e il numero di porta del computer che è collegato alla macchina tramite i cavi USB.
    • Quando si sta operando con più di una macchina e si sta usando un computer client, consultare l'amministratore per l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
  4. Immettere il nome utente e la password.
      Nota:
    • Il nome utente e la password predefiniti sono i seguenti:
      • Nome utente: aca-user
      • Password: user
    Viene visualizzata la schermata della Console di gestione.