Come interpretare il grafico

Il grafico lineare è visualizzato nella schermata della Console di gestione.
Grafico lineare nella schermata della Console di gestione
1. Grafico lineare

Per ciascuna stampante o tipo di carta viene visualizzato un grafico lineare. Il colore della linea corrisponde al colore della casella di controllo Nome stampante: o Carta da visualizzare:.

Una linea continua indica una deviazione media del colore mentre una linea tratteggiata indica la deviazione massima del colore.

2. Deviazione del colore (ΔE2000)
L'asse verticale mostra il valore della deviazione del colore.
3. Nome stampante
4. Punto di tracciamento ●
Posizionare il cursore del mouse su un punto per visualizzare la data e l'ora dell'ottenimento dei dati e la deviazione del colore.

Un punto rosso rappresenta un valore al di fuori della soglia e ■ indica un valore ottenuto quando si esegue la post-valutazione per la prima volta dopo aver registrato il profilo ICC nella regolazione del colore.

5. Valore soglia (massimo)
La linea tratteggiata orizzontale rappresenta il valore massimo di soglia che è specificato in Impostazioni iniziali.
6. Valore soglia (medio)
La linea continua orizzontale rappresenta il valore medio di soglia che è specificato in Impostazioni iniziali.
7. Data
L'asse orizzontale rappresenta le date.