Esecuzione della Regolazione colore rapida

Usare Regolazione colore rapida per eseguire la regolazione del colore su una stampante e valutare il risultato.

Precauzioni prima di procedere

• Si consiglia di eseguire anticipatamente la regolazione della densità dell'immagine.
  • Sulla stampante di cui si desidera regolare il colore: La densità dell'immagine stampata è normale e non vi sono errori. Verificare che la carta registrata in Impostazioni iniziali sia caricata.
  • La macchina: l'indicatore rosso non è acceso.
  • Il computer è collegato alla macchina: la schermata Menu di RICOH Auto Color Adjuster è visualizzata. Inoltre, ColorGATE Productionserver deve essere avviato e in esecuzione.

Per dettagli, vedere Uso dell'applicazione RICOH Auto Color Adjuster .

• Per utilizzare la funzione Regolazione colore rapida con un controller Fiery, impostare la lingua Fiery Command WorkStation su inglese o giapponese.

Preparazione del file PDF

È possibile confermare il nome del file PDF per lo schema colori assegnato a ciascuna combinazione di stampante e carta in cui va effettuata la regolazione dei colori in Dettagli di Impostazioni iniziali.Fare clic su [Dettagli] in [Impostazioni iniziali]

Il file PDF è memorizzato nella cartella C:\RicohAutoColorAdjuster\ReferenceChart\profile_A3. Quando vengono registrate 101 o più cartelle colori, decomprimere chartPDF_Profile.zip nella cartella qca nella memoria flash USB fornita. Per informazioni, vedere RICOH Auto Color Adjuster: Guida all'installazione.

Nota:
  • Quando si stampa uno schema colori, usare carta che corrisponda alle seguenti impostazioni e specificarla correttamente nelle impostazioni di stampa.
    • Carta del formato specificato in Regolazione colore rapida nella schermata Impostazioni scansione.
    • La stessa carta che è specificata in Tipo carta nella schermata Impostazioni iniziali.

Per informazioni sulle impostazioni, vedere RICOH Auto Color Adjuster: Guida all'installazione.

• Quando ISO12647-8 Coated V3 F51 è specificato come standard di verifica per verificare i colori in Verifica Wedge, si consiglia di stampare lo schema colori in UPM Digi Finesse gloss (250 g/m²) per determinare se la Verifica colore è riuscita o meno.
  • Stampare circa 10 copie dello schema e usare l'ultima copia stampata.