Precauzioni prima di procedere

• Si consiglia di eseguire anticipatamente la regolazione della densità dell'immagine.
  • La stampante: è stata caricata con carta nel formato specificato nei dati del documento e non si sono verificati errori.
  • La macchina: l'indicatore rosso non è acceso.
  • Il computer è collegato alla macchina: la schermata Menu di RICOH Auto Color Adjuster è visualizzata e non vi sono altre applicazioni in esecuzione.

Per dettagli, vedere Uso dell'applicazione RICOH Auto Color Adjuster .

• Dati originali: dati che possono essere usati in Corrispondenza campione colore.

Per dettagli, vedere Dati originali supportati in Corrispondenza campione colore.

• Campione stampato a colori: il campione del colore deve essere stampato nello stesso formato specificato nei dati del documento.