Configurazione delle impostazioni di rete

Modificare l'indirizzo IP e il numero di porta del computer utilizzato come server. Eseguire questa procedura quando è necessario modificare le informazioni specificate durante l'installazione di RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster e inserire Indirizzo IP e Numero porta.Impostazione del server Auto Color Adjuster
  4. Fare clic su Salva.