Regolazione colore rapida

Esegue la scansione di uno schema colori e genera automaticamente un profilo. Registrare e utilizzare il profilo creato come profilo di output (profilo stampante) sul DFE e utilizzare il profilo durante la stampa di un documento.

Usare questa funzione a intervalli regolari per impedire che i colori sui fogli in uscita vengano influenzati da cambiamenti nelle condizioni della macchina o nell'ambiente di stampa.

Oltre a ciò, è possibile determinare se i colori stampati rientrano nella tolleranza dello standard che si è selezionato in Impostazioni iniziali dopo aver eseguito la regolazione del colore oppure a intervalli regolari.