Colorimetria

Stampare il grafico colorimetrico sulla stampante su cui è necessario effettuare una regolazione dei colori e scansionare il grafico sulla macchina per misurarne i colori.

È possibile selezionare un grafico dall'elenco dei grafici colorimetrici comunemente utilizzati, ma è anche possibile specificare il formato della carta e le caselle colori per creare un nuovo grafico colorimetrico. Salvare il risultato della misurazione in formato IT8 o CGATS TXT. Caricare questo file in un'app per la gestione dei colori o in un'altra applicazione e utilizzarlo per gestire la qualità dei colori di una stampante.