Installazione di Ghostscript

Questa applicazione è necessaria per convertire i dati dei documenti (PDF) in dati immagine (TIFF) utilizzando Corrispondenza campione colore di RICOH Auto Color Adjuster. Non è necessario che l'utente la azioni.

Importante:
  • Installarla se si dispone della licenza per Corrispondenza campione colore.

1. Per scaricare il programma di installazione gs927w64.exe, accedere al Repository Git di Ghostscript (https://github.com/ArtifexSoftware/ghostpdl-downloads/releases/download/gs927/gs927w64.exe) .
  2. Sul computer collegato alla macchina, eseguire il programma di installazione di Ghostscript scaricato.
    Compare la procedura guidata di installazione.
  3. Fare clic su Avanti.Configurazione di GPL Ghostscript
  4. Confermare il contenuto dell'accordo per la licenza del software, quindi fare clic su Consento.
  5. Non modificare la destinazione di installazione e fare clic su Installa.
    Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.
  6. Disattivare la casella di controllo Mostra Leggimi e fare clic su Fine.Completamento della configurazione di Ghostscript GPL