Verifica del cambiamento dei colori nel tempo

Nella schermata di Console di gestione è possibile verificare la variazione del colore nel tempo. Per controllare lo stato più recente di una stampante, eseguire la verifica del colore di Regolazione colore rapida e aprire la schermata Console di gestione.

Per verificare il cambiamento dei colori nel tempo:

1. Verificare l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
    1. Se la schermata Menu non è ancora visualizzata, fare clic sull'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop per avviarla.
    2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina) nella schermata Menu.Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina
    3. Fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster e verificare l'indirizzo IP e il numero di porta.Verifica dell'indirizzo IP e del numero di porta nella sezione [Impostazioni del server Auto Color Adjuster]
        Nota:
      • È possibile utilizzare Console di gestione da un computer in rete. Nella barra dell'indirizzo di un browser Web, inserire l'indirizzo IP e il numero di porta del computer connesso alla macchina tramite un cavo USB.
      • Quando si sta operando con più di una macchina e si sta usando un computer client, consultare l'amministratore per l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
  2. Avviare il browser Web e immettere l'indirizzo IP e il numero di porta nella barra dell'indirizzo.Immissione dell'indirizzo IP nella barra degli indirizzi
      Nota:
    • Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta con il formato https://(Indirizzo IP):numero porta. Non omettere i due punti (:) e il punto (.). Tuttavia, se il numero di porta è 80, è possibile omettere i due punti (:) e il numero di porta.
  3. Immettere il nome utente e la password.
      Nota:
    • Il nome utente e la password predefiniti sono i seguenti:
      • Nome utente: aca-user
      • Password: user
    Viene visualizzata la schermata Console di gestione ed è possibile vedere il grafico che riflette le seguenti impostazioni:
    • Posizione: Tutti
    • Condizione di stampa: Il grafico specificato in Impostazioni iniziali
    • Intervallo di date: da sette giorni fa a oggi
    • Modifica vista: Modello
  4. Specificare il periodo in cui visualizzare lo schema in Intervallo di date:, quindi fare clic su Salva.Specificare l'[Intervallo di date]
  5. Modificare le impostazioni in Posizione:, Condizione di stampa: e Modifica vista:.Modifica delle impostazioni di [Posizione], [Condizione di stampa], [Modifica vista]
    1. Nel campo Posizione:, specificare la posizione in cui si trova la stampante da controllare.
    2. Nel campo Condizione di stampa:, specificare la condizione di destinazione (standard) rispetto alla quale confrontare i colori.
    3. Nel campo Modifica vista:, specificare se visualizzare un grafico per ciascun modello di stampante o per ciascuna carta.
  6. Per ridurre il numero di stampanti o di tipi di carta da visualizzare sul grafico, disattivare le caselle di controllo delle voci non desiderate.Disattivazione delle caselle di controllo delle voci non desiderate
  7. Verificare il grafico.
  8. Per salvare un file di report, fare clic su Esporta.
    I valori di ciascuna voce vengono salvati in formato CSV per il periodo visualizzato.
  9. Chiudere il browser web.