Istruzioni per il collegamento elettrico

Attenzione ATTENZIONE

• Se per questo prodotto si utilizza un gruppo di continuità (UPS), assicurarsi che l'alimentazione erogata non sia insufficiente. Se la potenza in uscita non è sufficiente, il gruppo di continuità potrebbe emettere fumo o prendere fuoco. Leggere le istruzioni sul gruppo di continuità e verificare attentamente la potenza di uscita nominale quando lo si usa. In caso di domande, rivolgersi al proprio rivenditore Ricoh.

• Se si utilizza un dispositivo di protezione da sovratensioni con questo prodotto, una parte chiamata varistore all'interno del limitatore di sovratensione può deteriorarsi dopo un uso prolungato e il dispositivo potrebbe non funzionare correttamente, emettere fumo o prendere fuoco. Leggere attentamente le istruzioni del dispositivo di protezione da sovratensioni e utilizzarlo correttamente. In caso di domande, rivolgersi al proprio rivenditore Ricoh.