Effettuazione della regolazione del colore

Regolare i colori stampati sulla stampante scansionando uno schema colori sulla macchina e registrando il profilo creato sul DFE.

Nota:
  • È possibile confermare il nome del file PDF per lo schema colori assegnato a ciascuna combinazione di stampante e carta in cui va effettuata la regolazione dei colori in Impostazioni iniziali Dettagli.

Per eseguire la regolazione del colore:

1. Nella schermata operativa di Fiery Command WorkStation o TotalFlow Print Server, stampare il file PDF dello schema colori per la creazione di un profilo.
      Importante:
    • Non specificare la stampa fronte/retro.
    • Stampare 10 copie dello schema per ottenere un risultato stabile. Utilizzare la copia dello schema di profilazione che viene stampata per ultima.
    1. Selezionare la stampante su cui eseguire la regolazione del colore.
    2. Stampare i dati del documento utilizzando le impostazioni di stampa richieste.
    3. Quando si utilizza Fiery, registrare il lavoro di stampa nell'archivio lavori per evitare di importare lo schema.
    4. Quando si utilizza TotalFlow Print Server, salvare il lavoro per evitare di importare lo schema.
  2. Prendere l'ultima copia stampata dello schema di profilazione.Utilizzo dell'ultima copia dello schema stampato
  3. Posizionare sulla macchina lo schema colori con il lato stampato rivolto verso l'alto per la creazione di un profilo.Posizionamento dello schema colori sul vassoio della macchina
  4. Sulla barra delle applicazioni del computer, fare clic sull'icona RICOH (Icona [RICOH]).
      Nota:
    • Non chiudere la schermata Productionserver.
  5. Fare clic su Regolazione colore rapida.Schermata RICOH Auto Color Adjuster
  6. Nella finestra di dialogo Regolazione colore rapida, fare clic su Scansione.
  7. Nella finestra di dialogo Scansiona grafico, fare clic su Avvia scansione.Fare clic sul pulsante [Avvia scansione]
    La macchina inizia a scansionare lo schema per la creazione di un profilo e lo genera automaticamente.
      Importante:
    • Non utilizzare il computer mentre sullo schermo è visualizzato il messaggio Command WorkStation (TM) o TotalFlow è in esecuzione.Non toccare il mouse o la tastiera..
  8. Verificare che le caselle di controllo Pre-valutazione, Crea profilo e Registra profilo su DFE siano selezionate.Le caselle di controllo [Pre-valutazione], [Crea profilo] e [Registra profilo su DFE] sono selezionate.
  9. Se si verifica un errore, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  10. Fare clic su Esci.
  11. Se si sta usando un DFE che non supporta la registrazione automatica di profili, registrare manualmente il profilo memorizzato sul DFE.