Requisiti per la gestione delle parti interne della macchina

Maneggiare le parti interne della macchina Attenzione ATTENZIONE

• Non rimuovere coperchi o viti diverse da quelle esplicitamente menzionate in questo manuale. All'interno della macchina sono presenti componenti ad alta tensione che possono provocare scosse elettriche. Rivolgersi al rappresentante di vendita o di assistenza se i componenti interni della macchina necessitano di manutenzione, regolazione o riparazione.
  • Non disassemblare o modificare questa macchina. In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi e scosse elettriche.
Attenzione ATTENZIONE

• Sebbene la macchina sia dotata di un apposito dispositivo che ne consenta l'uso in sicurezza, fare attenzione a non toccare i rulli durante il funzionamento. I rulli potrebbero "pizzicare" l'utilizzatore prima di fermarsi completamente.

• Per eseguire la pulizia interna della macchina, contattare il proprio rivenditore o il servizio di assistenza. Se l'interno della macchina non viene pulito regolarmente, la polvere si accumula. Tale accumulo di polvere potrebbe provocare incendi e guasti.

• Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o farsi male alle dita.