Rimozione del percorso di GPL Ghostscript dalle variabili ambientali di sistema

Dopo aver disinstallato GPL Ghostscript, rimuovere il percorso di Ghostscript dalle variabili ambientali.
  1. Fare clic su Start Impostazioni.
  2. Immettere env nella casella di inserimento, quindi fare clic su Modifica le variabili ambientali di sistema tra le opzioni visualizzate.Ricerca della finestra di dialogo Variabili di ambiente
  3. Fare clic su Variabili ambientali.
  4. Fare doppio clic su Percorso in Variabili di sistema.Fare doppio clic su [Percorso] in Variabili di sistema
  5. Selezionare C:\Program Files\gs\gs9.27\bin e fare clic su Elimina.
  6. Selezionare C:\Program Files\gs\gs9.27\lib e fare clic su Elimina.
  7. Fare clic due volte su OK e chiudere la schermata Impostazioni.