Flusso di lavoro delle operazioni per Console di gestione

Console di gestione utilizza i valori di regolazione e i risultati della verifica del colore di Regolazione colore rapidaeseguita a intervalli regolari. Per verificare lo stato attuale, eseguire una verifica del colore di Regolazione colore rapida, quindi verificare il risultato nella Console di gestione.

Per dettagli, vedere Flusso di lavoro delle operazioni per Regolazione colore rapida.Flusso di lavoro delle operazioni per Console di gestione

1. Regolazione colore rapida
Regolare i colori in Regolazione colore rapida e valutare il risultato.
2. Verifica del cambiamento nel tempo
Verificare la variazione del colore nel tempo nella Console di gestione. Eseguire la regolazione del colore quando la sua deviazione supera la soglia specificata.

Valori di soglia nel grafico

Si valutano i colori per vedere se le loro deviazioni massima e media rientrano nella tolleranza in base alla condizione di destinazione (standard) che è specificata nella schermata Aggiungi/modifica grafico di Impostazioni iniziali, ad esempio, Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge, e sulle impostazioni specificate nella schermata Imposta soglia.