Colorimetria: flusso di lavoro

Stampare il grafico colorimetrico sulla stampante su cui è necessario effettuare una regolazione dei colori e scansionare il grafico sulla macchina per misurarne i colori. Salvare il risultato della misurazione in formato IT8 o CGATS TXT. Caricare questo file in un'app per la gestione dei colori o in un'altra applicazione e utilizzarlo per gestire la qualità dei colori di una stampante.

Nota:
  • È possibile selezionare un grafico dall'elenco dei grafici colorimetrici comunemente utilizzati, ma è anche possibile specificare il formato della carta e le caselle colori per creare un nuovo grafico colorimetrico.

1. Avviare Colorimetria e registrare un grafico colorimetrico.Registrazione di un grafico colorimetrico
      Nota:
    • È inoltre possibile selezionare uno dei grafici colorimetrici già registrati.
  2. Stampare il grafico colorimetrico sulla stampante per cui si intende effettuare la misurazione.Stampa del grafico colorimetrico
  3. In Colorimetria, specificare le condizioni di misurazione, la posizione di salvataggio del risultato della misurazione e altre impostazioni.
  4. Sulla macchina, scansionare il grafico colorimetrico che viene stampato.Scansione del grafico colorimetrico
  5. Gestire i risultati della misurazione sul computer.