Uso del profilo per la stampa di un documento con Fiery

Usare il profilo creato dal processo di corrispondenza dei colori per stampare documenti nei colori che corrispondono ai colori del campione colore.

Nota:
  • La procedura operativa varia a seconda del DFE in uso. Quando si usa un DFE diverso da Fiery o TotalFlow Print Server, consultare il manuale del DFE.

1. Avviare Fiery Command WorkStation.
  2. Accedere all'applicazione come amministratore del sistema.
  3. Fare clic su Server Centro gestione dispositivi.
  4. Fare clic su RISORSE Profili.
  5. Fare clic su Importa e specificare Sorgente CMYK e Simulazione.
  6. Specificare il profilo che è stato creato.
    Il profilo viene importato in Fiery.
  7. Specificare il profilo importato in Sorgente CMYK: dell'impostazione di stampa.
  8. Per le altre voci, specificare le stesse impostazioni specificate durante la stampa dei dati del documento prima di eseguire la corrispondenza del colore.
  9. Stampare il documento.