Utilizzo di TotalFlow Print Server per stampare il file PDF dello schema colori per la verifica colore

Per ottenere un risultato stabile, stampare 10 copie dello schema. Utilizzare la copia dello schema di profilazione che viene stampata per ultima.

Per utilizzare TotalFlow Print Server per stampare il file PDF dello schema colori per la verifica colore:

1. Inserire nel vassoio della carta la carta specificata in Nome carta nella schermata Aggiungi/modifica grafico di Impostazioni iniziali.
  2. Nella sezione Carta, fare clic su Catalogo carta per selezionare una carta dal catalogo carta. Per specificare manualmente Tipo, Formato e Grammatura della carta, fare clic su Carta manuale.
  3. Nella sezione Colore, impostare il Profilo di input CMYK sul profilo specificato in Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico di Impostazioni iniziali.
      Nota:
    • Specificare Japan Color 2011 Coated quando Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge è specificato in Verifica Wedge, specificare PSO Coated v3 quando è specificato ISO12647-8 Coated V3 F51 o specificare GRACoL2013 CRPC6 quando è specificato Verify GRACoL2013, Wedge.
  4. Impostare il Profilo di riferimento su Nessuno.Impostazione di [Profilo di riferimento], [Profilo stampante, anteriore], [Intento di rendering]
  5. Impostare il Profilo stampante, anteriore sul profilo di output creato nella regolazione del colore.
  6. Impostare Intento di rendering su Colorimetrico relativo.
  7. Impostare Compensazione punto nero su Disattivo quando il Processore lavoro PDF (RIP) è Heidelberg APPE.Impostazione di [Compensazione punto nero] e [Mantieni nero puro] su [Disattivo]
  8. Impostare Mantieni nero puro su Disattivo quando il Processore lavoro PDF (RIP) è Heidelberg APPE.
  9. Impostare Nero (testo/line art) su Normale.Impostazione di [Nero (testo/line art)] su [Normale] e [Riproduzione grigio/nero] su [Disattivo]
  10. Impostare la Riproduzione grigio/nero su Disattivo quando il Processore lavoro PDF (RIP) è SCREEN APPE, Kodak APPE o CPSI.
  11. Nella sezione Qualità di stampa, impostare Retino dei mezzitoni sulle stesse impostazioni specificate alla creazione del profilo di output specificato in Impostazioni iniziali.Qualità di stampa > Retino dei mezzitoni
  12. Impostare la Sequenza di sovrastampa CMYK su Dopo la conversione colore quando il Processore lavoro PDF (RIP) è SCREEN APPE.Impostazione della [Sequenza di sovrastampa CMYK] su [Dopo la conversione colore]