Dati originali supportati in Corrispondenza campione colore

Dati originali utilizzabili

Corrispondenza campione colore supporta dati originali che adempiano alle seguenti condizioni:

• I dati sono in un formato che è supportato dalla stampante usata per stampare i dati originali
  • CMYK
      Nota:
    • Per visualizzare i dettagli della post-valutazione, fare clic sul pulsante Dettagli.
  • File PDF di una qualunque delle seguenti versioni:
    • Da PDF1.3 (Acrobat 4.x) a PDF1.6 (Acrobat 7.x)
    • PDF1.7, Adobe Extension Level 3 (Acrobat 9.x)
    • PDF1.7, Adobe Extension Level 8 (Acrobat X)
    • PDF/X-1a
    • PDF/X-3
    • PDF/X-4
  • Un file PDF con font incorporati

Immagini non adatte alla Corrispondenza campione colore

La Corrispondenza campione colore non può essere eseguita sulle immagini dei seguenti tipi anche se le condizioni sopra elencate sono adempiute:

• Un'immagine completamente riempita con una tinta piatta e che non ha alcuna gradazione né bordo.Immagine riempita con una tinta piatta
  • Un'immagine comprendente un disegno di simmetrie lineari o rotanti.Immagine comprendente un disegno di simmetrie lineari o rotanti
  • Quando la stessa immagine viene imposta ripetutamente
  • La pagina comprende molti caratteri e linee
  • La pagina comprende uno schema colori estremo, ad esempio contiene principalmente colori di una determinata famiglia di colori
  • In tutta la pagina è presente un motivo sottile
  • Quando lo schermo è di piccole dimensioni