RICOH TotalFlow Print Server Cut Sheet Printer

Utilisez ce type d'imprimantes pour les imprimantes fonctionnant avec les contrôleurs TotalFlow Print Server.

Pour plus d'informations sur les données recueillies par ce type d'imprimante, consultez Données recueillies.

Boîte de dialogue New Printer – RICOH TotalFlow Print Server Cut Sheet Printer

Sélectionnez la version SNMP (Simple Network Management Protocol) afin d'établir la connectivité entre le collecteur de données et la source de données. Vous trouverez les instructions concernant cette étape dans Generic SNMP Printer .

Vous pouvez utiliser la zone JMF URL pour surveiller l'imprimante via une communication JMF.

Lorsque la communication JMF est utilisée, RICOH Supervisor Data Collector interroge l'imprimante et envoie les données au cloud toutes les 30 secondes. Cet intervalle peut entraîner des délais de disponibilité des données et affecter les informations affichées dans l'onglet Affichage en temps réel de RICOH Supervisor.