Marques

RICOH Supervisor est une marque de Ricoh Company, Ltd. aux États-Unis, dans d'autres pays ou les deux.

Le logo EFI, Electronics For Imaging, Fiery, et le logo Fiery, sont des marques déposées d'Electronics for Imaging, Inc. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays. EFI est une marque commerciale d'Electronics for Imaging, Inc. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

Google Chrome et Chromium sont des marques déposées de Google LLC.

Java et OpenJDK sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses filiales.

JavaScript est une marque déposée d'Oracle Corporation aux États-Unis.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Windows, Windows Server, Microsoft Edge et Excel sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques déposées de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

openSUSE est une marque déposée de SUSE LLC aux États-Unis et dans certains autres pays.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux et Fedora sont des marques déposées de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

RICOH ProcessDirector est une marque de Ricoh Company, Ltd. aux États-Unis, dans d'autres pays ou les deux.

Ubuntu est une marque déposée de Canonical Ltd.

Les autres noms de produits figurant dans le présent document ne sont cités qu’à des fins d’identification et peuvent être des marques commerciales de leurs sociétés respectives. Nous ne nous prévalons d’aucun droit sur ces marques.