Recherche d'imprimantes

La fonction de recherche permet de rechercher des imprimantes en fonction de leurs propriétés.
Pour rechercher une imprimante :
  1. Sur la page Printers, cliquez sur le bouton Rechercher, le bouton Rechercher, dans le coin supérieur droit.
    Vous pouvez rechercher une imprimante en saisissant son nom, son modèle, son fabricant, son adresse IP ou son nom d'hôte, son statut ou son type. Les résultats de la recherche sont présentés dans un tableau avec l'ensemble des propriétés d'imprimante.
  2. Sélectionnez l'imprimante que vous voulez afficher.