Ajout d'équipes

Vous pouvez configurer les équipes sur l'onglet Paramètres.
Pour ajouter une équipe, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Équipes.
  3. Dans le panneau Équipes, cliquez sur Ajouter une équipe.
    Panneau Équipes - Ajouter une équipe
  4. Spécifiez les paramètres d'équipe dans la boîte de dialogue Ajouter une équipe.
    Boîte de dialogue Ajouter une équipe

Précisez le nom et l'emplacement de l'équipe.

Sélectionnez ensuite les jours de la semaine couverts par l'équipe et fixez les heures de début et de fin de l'équipe. Pour appliquer les paramètres définis pour le premier jour de la semaine à tous les jours suivants, cliquez sur Appliquer à tous.

Remarque:
    • Les équipes peuvent se prolonger jusqu'au lendemain mais ne peuvent pas couvrir plus de 24 heures.
    • Une équipe ne peut pas inclure des périodes se chevauchant.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle équipe immédiatement, cliquez sur Enregistrer et ajouter plus.

Une fois qu'une équipe est créée, elle est répertoriée dans le panneau Équipes avec les jours et les heures qu'elle couvre et les emplacements associés. Pour les équipes s'étendant jusqu'au lendemain, le jour affiché dans le panneau Équipes représente le jour où l'équipe commence.

Les changements nouvellement ajoutés sont disponibles dans l'onglet Tableaux de bord après la prochaine actualisation des données.

Une équipe s'affiche dans les widgets et les filtres uniquement si des données sont disponibles pour l'intervalle de temps couvert par l'équipe. Si l'équipe est associée à un emplacement, les données doivent être disponibles auprès des imprimantes affectées à cet emplacement.