Configuration de la façon dont une sélection dans un widget affecte le tableau de bord

Par défaut, lorsque vous effectuez une sélection dans un widget, un filtre est ajouté et appliqué au tableau de bord en fonction de la partie du graphique sélectionnée.
Pour empêcher des sélections de données dans un widget d'affecter les filtres de tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Créez ou modifiez un widget.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets ou Modification des widgets.
  3. Dans le Widget Designer, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, et désactivez l'option Le widget affecte les filtres de tableau de bord.
  4. Cliquez sur Appliquer.