Modification des équipes

Vous pouvez modifier les paramètres de l'équipe.
Pour modifier une équipe, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Équipes.
  3. Dans le panneau Équipes, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options situé en regard de l'équipe que vous souhaitez modifier et sélectionnez Modifier.
    Panneau Équipes
    Remarque: Vous pouvez également cliquer sur le nom de l'équipe pour commencer à modifier celle-ci.
  4. Modifiez les paramètres d'équipe dans la boîte de dialogue Modifier une équipe.
    Boîte de dialogue Modifier une équipe

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

5. Cliquez sur OK.