Création d'un filtre de liste

Les filtres de liste vous permettent de spécifier si les valeurs de champ sélectionnées sont incluses ou exclues.
Pour créer un filtre de liste, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
  3. Dans le panneau Filtres, cliquez sur Filtrer votre tableau de bord.
    Si d'autres filtres sont déjà définis, cliquez sur Bouton Créer, le bouton Créer, dans la partie supérieure du panneau Filtres, afin d'ajouter un nouveau filtre.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter un filtre, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez un champ.
    2. Cliquez sur l'onglet Liste.
      Boîte de dialogue Ajouter un filtre - Filtre de liste
    3. Cochez ou décochez les cases en regard des valeurs à inclure ou à exclure.
      Par défaut, les filtres de liste vous permettent de sélectionner plusieurs valeurs. Pour passer à la sélection unique, cliquez sur Icône Type de sélection, l'icône Type de sélection, dans le coin supérieur droit.
    4. Cliquez sur OK.