Création d'un widget de jauge de remplissage de liquide

Le widget de la jauge de remplissage de liquide est utile lorsque vous souhaitez visualiser les données qui représentent les niveaux de liquide, comme l'utilisation de l'encre. Le niveau de liquide augmente dans la jauge en fonction du pourcentage de la valeur actuelle par rapport à la valeur maximale définie pour le widget.
Pour créer un widget de jauge de remplissage de liquide :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Dans le volet Bibliothèque de widgets, cliquez sur bouton Créer un widget, le bouton Créer un widget, pour créer un widget et l'ouvrir dans le Widget Designer.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets.
  3. Dans le Widget Designer, sélectionnez Jauge de remplissage de liquide dans la liste des types de widget dans le coin supérieur gauche.
  4. Dans le volet de données de gauche, ajoutez des données au widget :
    1. Dans la section Valeur, cliquez sur Bouton Ajouter, le bouton Ajouter, puis sélectionnez le champ numérique que vous voulez représenter dans le widget.
    2. Dans les sections min et max, définissez les valeurs minimales et maximales, qui déterminent le niveau du liquide.
      Cliquez sur bouton Ajouter, le bouton Ajouter, puis cliquez sur bouton Créer une formule, le bouton Créer une formule, dans le coin supérieur gauche de la boîte de dialogue du navigateur de données. Dans l'éditeur de formule, saisissez une valeur numérique fixe ou sélectionnez un champ numérique avec une valeur dynamique.
  5. Dans l'onglet Conception, sur la droite, personnalisez l'apparence du widget :
    1. Sous Hausse onde, précisez si l'onde monte à sa pleine hauteur ou si elle commence à sa pleine hauteur lorsque le widget se charge.
    2. Sous Comptage des valeurs, indiquez si la valeur affichée va jusqu'à la valeur finale ou si la valeur finale est affichée lorsque le widget se charge.
    3. Sous Onde animée, indiquez si l'onde est animée ou statique.
    4. Sous Afficher l'infobulle, indiquez si vous voulez afficher les valeurs actuelles, minimales et maximales lorsque vous survolez le widget.
    5. Sous Décompte d'onde, indiquez le nombre maximum d'ondes pleines affichées dans le widget.
  6. Cliquez sur Appliquer.
Téléchargement de données vers un PDF ou un fichier image n'est actuellement pas pris en charge par les widgets de jauge de remplissage de liquide.