Page Printers

La page Printers affiche des informations sur les imprimantes configurées dans le RICOH Supervisor Data Collector.
PrintersPage

Chaque fiche d'imprimante contient le nom de l'imprimante, son adresse IP ou son nom d'hôte, son état de connectivité et son type. Si l'état de l'imprimante est Not connected ou Partial data transfer, vous pouvez cliquer sur le bouton Details pour afficher des détails sur la connectivité.

Sur la page Printers, vous pouvez également ajouter des imprimantes et modifier ou supprimer des imprimantes déjà configurées dans RICOH Supervisor Data Collector.

Pour afficher les imprimantes sous forme de liste, cliquez sur le bouton Affichage des listes, le bouton Affichage des listes, dans le coin supérieur droit de la page.