Configuration des paramètres du compte

Vous pouvez configurer les paramètres du compte depuis l'onglet Paramètres.
    Remarque:
  • Les paramètres du compte ne sont disponibles que si vous disposez du rôle administrateur.
Pour configurer les paramètres du compte :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Dans le panneau Paramètres du compte, configurez les paramètres disponibles.
    Panneau Paramètres du compte

Remarque:
    • En général, l'année fiscale court du 1er janvier au 31 décembre, mais vous pouvez également opter pour une autre période de 12 mois. (Exemple : l'année fiscale 2024 peut commencer le 1er avril 2023 et se terminer le 30 mars 2024.)
    • Pour définir votre année fiscale, sélectionnez un mois calendaire différent comme point de départ de votre année fiscale.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.