Modification de la palette de couleurs des tableaux de bord

Vous pouvez facilement modifier le modèle de couleurs du tableau de bord en fonction de vos préférences.
Pour modifier la palette de couleurs, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez surBouton de modification de la palette de couleurs du tableau de bord, le bouton Modifier la palette de couleurs du tableau de bord, dans l'en-tête du tableau de bord, puis sélectionnez l'une des palettes de couleurs disponibles.
    Onglet Tableaux de bord - Palette de couleurs
      Remarque:
    • Les palettes Daltonien 1, Daltonien 2 et Daltonien 3 sont adaptées aux personnes atteintes de daltonisme.

• Si vous modifiez les couleurs d'un widget pour appliquer des couleurs qui ne font pas partie de la palette, les nouvelles couleurs sont appliquées au widget quelle que soit la plaquette appliquée. Si vous sélectionnez une nouvelle palette de couleurs pour le tableau de bord, les couleurs du widget sont modifiées en fonction de cette nouvelle palette.

Pour éviter de perdre vos paramètres de couleurs personnalisés pour le widget, vous pouvez faire une copie du tableau de bord avant d'appliquer la nouvelle palette de couleurs.