Personnalisation de plusieurs cartes d'imprimante

Si vous souhaitez configurer les mêmes paramètres pour plusieurs cartes d'imprimante, vous pouvez modifier plusieurs cartes simultanément.
Pour personnaliser plusieurs cartes d'imprimante :
  1. Cliquez sur Onglet Affichage en temps réel, l'onglet Affichage en temps réel.
  2. Sous Groupes d'imprimantes, cliquez sur Toutes les imprimantes ou sur un nom de groupe d'imprimantes spécifique.
  3. Cliquez sur Bouton Options, le bouton Options dans l'en-tête du groupe, puis sélectionnez Personnaliser les vues.
    Onglet Affichage en temps réel - Options groupe d'imprimantes
  4. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez personnaliser.
    Affichage en temps réel onglet - Personnaliser plusieurs cartes d'imprimante

Pour personnaliser toutes les imprimantes du groupe, cochez la case Tout sélectionner.

Remarque: Vous ne pouvez pas personnaliser différents types d'imprimantes simultanément.
  5. Cliquez sur Personnaliser les vues.
  6. Spécifiez les paramètres de données requis dans la boîte de dialogue Personnaliser la vue.
    Boîte de dialogue Personnaliser la vue

Vous pouvez sélectionner la période de collecte des données, définir les paramètres des données contrôlées et leurs objectifs de performances, et spécifier la manière dont les données sont représentées.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

7. Cliquez sur OK.